Powered By Blogger

Senin, 22 Agustus 2011

resep masakan biskuit jarut

Bahan Membuat Biskuit Jarut:
  • 2 btr telur
  • 100 g gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 150 g gula merah, iris halus
  • 1/2 sdt bubuk kayu manis
  • 50 g jahe bubuk
  • 250 g kelapa parut kering
  • 150 g tepung beras
  • 100 g tepung garut
Cara Membuat Biskuit Jarut:
  1. Kocok telur, gula, garam sampai kental. Tambahkan gula merah. Kocok lagi.
  2. Masukkan bubuk kayu manis, jahe, kelapa parut, tepung beras, tepung garut. Aduk rata.
  3. Ambil 1 sendok makan adonan. Bentuk bulat gepeng. Taruh di loyang yang sudah dipoles mentega. Panggang hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar