Senin, 22 Agustus 2011

membuat windows menjadi hank

Buka Explore > Cari di bagian atas ada tulisan “Tools” > Folder Options > View > Pada “Hidden files and folders” pilih yang show, kemudian pada tiga kotak di bawahnya jangan dicentang (biasanya secara default akan tercentang, sehingga anda perlu mengklik kotak tersebut biar tidak tercentang lagi). Sekarang file-file system yang terhidden akan terlihat.
Buka direktori harddisk tempat anda menginstal windows. Biasanya di C:\. Kemudian buka folder “Windows” > system32 > cari file “shell32.dll”. Nah, klik kanan > rename > ubah namanya jadi : shell329.dll
Selesai. Sekarang coba buka start menu, dan coba klik, bisa ga? He3….
Ini namanya virus manual. Dan sekarang jika komputer anda jadi seperti ini, anda tahu obatnya. Tinggal mengubah nama file shell32.dll yang diubah tadi jadi semula.
Dengan teknik ini anda bisa mengisengin membantu orang lain yang komputernya jadi ERROR pada start menu.
Ke depan, kita belajar bagaimana cara membuat program Virus serta membuat antivirusnya. :p
Number of View: 77683
cara membuat program komputer, cara merakit laptop, cara membuat aplikasi komputer, mengaktipkan sound diwindows xp, cara membuat komputer hang, cara menghilangkan start menu, cara membuat password pada komputer, menghilangkan start menu, cara membuat program, cara membuat windows, cara buat program komputer, start menu tidak bisa di klik, belajar membuat virus komputer, aplikasi untuk mengunci windows, cara membuat virus, cara membuat password pada folder, MEMBUAT KOMPUTER HANG, cara membuka run, membuat password komputer, cara membuat virus sendiri, cara mengunci run, aplikasi buat laptop, cara menghilangkan run, cara membuat virus facebook, cara membuat program computer, CARA MEMBUAT PASSWORD KOMPUTER, cara buat program, cara membuat software komputer, cara mengunci komputer dengan password, cara membuka komputer, cara membuat program aplikasi komputer, setting komputer client, cara mengunci desktop, download software pembuat virus, bagaimana cara membuat program komputer, cara mengatasi facebook jika tidak bisa dibuka di warnet, cara membuka password komputer, cara membuat virus komputer, pengertian start menu, software pembuat program, cara memunculkan start menu, cara membuat password pada laptop, cara mempassword komputer, membuat program komputer, cara membuat program di komputer, cara membuat komputer, cara membuat komputer menjadi cepat, cara mengunci start menu, software pembuat virus, cara membuat komputer error, membuat aplikasi komputer, cara mengunci laptop, MENU PADA INTERNET, cara bikin program, Aplikasi buat komputer, cara membuka pasword komputer, cara password komputer, menghilangkan klik kanan pada windows, cara membuka deep freeze yang terkunci, cara membuat password di laptop, cara memasang password pada komputer, cara mengunci windows xp, cara membuat run, cara membuka run yang terkunci, cara membuat virus manual, cara merakit leptop, my computer tidak bisa dibuka, cara buat password komputer, membuat komputer error, cara buat virus, run tidak bisa dibuka, tombol start tidak bisa di klik, mengunci start menu, cara membuka komputer yang terkunci, cara membuka password laptop, komputer tidak bisa restart, cara membuat file dll, cara mengunci star menu, menu start tidak muncul, cara membuat password di komputer, download cara membuat virus, cara menampilkan task manager, Cara menghilangkan menu start, cara memasang password pada folder, cara membuka laptop yang terkunci, cara membuka komputer yang di password, menghilangkan start, klik kanan pada start menu, cara membuat hang komputer, cara membuat virus di facebook, cara-cara merakit laptop, cara disable start menu, aplikasi kunci komputer, menu dalam komputer, start menu, cara menginstal program komputer, cara buka password komputer, cara menghilangkan start, cara mengunci program komputer, cara buat dll, menghilangkan menu start, software pembuat aplikasi, cara mengunci windows, cara memindahkan tombol star di layar komputer, cara komputer cepat, cara mengaktifkan musik di computer, cara bikin program komputer, cara membuat virus komputer mematikan, cara membuat password folder windows 7, cara membuat folder, download aplikasi-aplikasi windows 7, aplikasi membuat virus komputer, Star up PC tidak terbuka window, cara cepat bikin windows hang, cara membuat program aplikasi, cara menghilangkan tombol start, cara buat windows, cara membuka windows yang terkunci, cara membuat aplikasi, cara buat password di laptop, cara kunci komputer, cara menghapus tulisan di run, gimana cara nya buka paswoord, mengunci laptop, start menu tidak bisa dibuka, cara memunculkan tombol start, aplikasi membuat virus, apa itu run, cara bikin komputer cepat, agar windows 7 cepat, MEMPASSWORD KOMPUTER, cara memindahkan start menu, cara memasang kode di computer, software agar folder tidak terbuka, cara membuat password LAPTOP, start menu tidak muncul, agar tidak bisa mendownload, cara mengisi password saat hidupkan laptop, cara bikin hang komputer, cara membuka computer, cara menampilkan menu start, cara mengunci window explore, script mengaktifkan run di win xp, cara membuka komputer yang dipassword, cara merakit komputer download, cara mengunci start, cara mendisable klik start pada komputer, cara bikin hank, kenapa internet explorer tidak bisa dibuka, cara buat password laptop, cara mengganti start menu pada windows xp, cara bikin password untuk windows 7, menghilangkan menu star, cara menampilkan start menu, bikin komputer keren, cara memunculkan / setingan Star di layar destop, cara menampilkan windows, membuat password pada laptop, cara memprogram kembali laptop error, bagiaman caranya membuat password computer agar tidak bisa dibuka, bagaimana jika hide folders XP error, cara mengunci run PC, cara menonaktifkan tombol klik kanan pada desktop, cara mengaktifkan sound di komputer, cara membuat virus pada komputer, cara buat password di komputer, cara bikin pasword folder di windows 7, cara agar laptop ga bisa ngakses facebook, cara agar komputer tidak bisa install program, cara menampilkan gambar pada start menu windows xp, cara bikin kunci buat komputer, cara membuat tampilan selamat ulang tahun di komputer pc, cara memunculkan menu start, cara menlock laptop dgn pasword, tampilan dekstop tak bisa di klik start juga sama, cara membuat game di komputer, cara menampilkan program instalan, cara menampilkan menu pada komputer yang hang, cara membuat computer jd error untuk selamaya, cara menghidupkan komputer dengan windows start, kenapa menu run tidak bisa dibuka, menghilangkan tampilan start menu, CARA MENGHAPUS AUTOMATIS RUN, cara memunculkan run pada xp sp2, cara memperbaiki icon dekstop windows 7 yang rusak, cara memunculkan tampilan start menu yang di, cara mempassword laptop, membuat komputer orang menjadi error, cara membuat folder dengan pasword pada cpu, membuat pasword baru pada laptop, cara mengatasi software yang tidak bisa dibuka, cara membuka dll, kunci start pada windows xp, cara mengaktifkan komputer, cara membuka data yg terkunci di komputer, cara membuat scrip error komputer, mengapa komputer saat start selalu ada tampilan Run DLL ap, cara membuat sistem komputer eror, cara membuka aplikasi di window 7, cara membuat windows crash, menampilkan menu pada desktop, cara membuat virus sendiri dan cara mengatasinya, cara membuat software, cara membuat start menu jadi di atas, cara membuka folder windows, cara membuka haiden hardis dikomputer, cara membuka windows yang gak bisa klik kanan, cara menampilkan tombol start, membuka sistem yang memblokir star menu, kenapa saya tidak bisa memberi password pada folder saya di laptop, cara membuat kom eror dan cara mengembalikan nya, CARA MENAMPILKAN WINDOWS PADA LAPTOP, cara menampilkann gambar pada folder di win xp, laptop tidak bisa masuk windows, cara membuat komputer menjadi han, CARA MENGATSI WINDOWS TIDAK BISA MUNCUL, mengatasi wallpaper windows 7 yang tak muncul, cara mendisable start, memperbaiki windows rusak pada run c, mengatasi windows xp aktivasi yg tidak bisa login, menampilkan start menu pada windows xp2, start windows tidak bisa terbuka, cara mengunci komputer 1 tahun, cara merubah start pada winxp menjadi nama, free dowload program kunci komputer dan folder, cara mengunci laptop pake pasword, tombol start tidak bisa klik start, definisi tentang star menu, cara merubah tulisan laptop di windows xp, cara buka sistem32, aplikasi membuat program, contoh alat pembuat aplikasi komputer, cara cepat membuka starmenu win7, run pada windows xp, gak bisa buka start menu tidak bisa di click, cara mengkonfigurasi setting windows, aplikasi untuk membuat internet hangs, virus membuat rror komputer, cara buka hardisk di hide, silabus kimia kelas xii ipa filetype:ppt, cara merubah gambar mnu run windows, start menu windows 7 tidak bisa dibuka, cara mengunci windows xp pada laptop, download aplikasi merubah gambar pada laptop, download cara merakit komputer, cara agar tidak bisa masuk window, cara biar orang tidak bisa buka explore, cara bikin copiyuter, software pembuat program gratis, cara bikin tombol start tidak berfungsi pada kompi, tips dan trik agar file yang dari internet bisa dibuka dari pc yang biasa, belajar cepat windows 7 premium, cara merangkai komputer, cara buka lock menu komputer, software kunci komputer, cara buat heng komputer, software gratis bikin program, bagaimana cara memunculkan lagi start menu di screen computer, aplikasi membuka password windows, agar komputer hang, agar tidak bisa download, menu-menu yang terdapat dalam komputer, cara masang pasword di kompouter PC, cara pasang posword di document, cara star up windows 7, panduan membuat wpi pdf, cara memasang password di laptop, windows menu tidakbisa keluar, windows 7 sering hang tidak bisa open files, gimana ya cara buka komp q ngunci sendiri, nama folder yang tidak bisa dibuat windows xp, anti virus computer, penyebab tidak bisa masuk windows, cara menghilangkan application background windows 7, cara program computer buat TV, penyebab komputer gak mau diinstal windows, cara kilang star menu, cara setting win kawaks, cara setting supaya google tidak error, dextop terkunci tak bisa ganti gambar, laptop tidak bisa download aplikasi, laptop yang tidak bisa restart, memakai foto pada start menu, langkah langkah supaya program bsa di buka di Run, cara setting menu run tidak bisa diakses, cara setting running windows, download aplikasi menghilang polder di leptop, memberi gambar pada start menu, cara setting sharing folder, langkah penghapusan ikon pada start menu komputer, DOWNLOAD APLIKASI KEREN WINDOWS, langkah-langkah membuat program PC, donloat ferr program pembuat virus, laptop gagal starting, disallow program to run in windows 7, laptop gak bisa di start, directory pada windows, desktop supaya tidak bisa klik kanan, cara supaa ALL program gak ada, desktop Komputer dikunci, link pembuat eror komputer, caramudah membuat pasword folder, link yang bisa bikin eror komputer, caramengaktifkan leptop yng di blok tidak bisa buat facebook, caramembuat hang komputer, dakstop tidak dapat di click, link yang bisa bikin restar laptop, masalah tidak bisa dibuka pdf di komputer, masalah menu compose tidak bisa di klik pada blogger, cara tidak bisa memindahkan icon di deskttop, login window 7 gak jalan, cari solusi tidak bisa membuka folder di laptop, CCARA AGAR SYSTEM 32 TIDAK ERROR, cara supaya menu windows tidak bisa klik kanan, cara untuk menbuat password di folder, desktop error kosong, cara supaya menu start windows tidak bisa di buka, mebginstal aplikasi yang komputer administrator di kunci, cara tidak bisa klik kanan di desktop, matlab dalam menu komputer, masalah tombol start pada pc tidak bisa diklik, memberi kode sandi pada komputer, masalah tidak bisa klik kanan, letak permision pada win xp hilang, link bikin hang komp, cara supaya windows98 bisa jalan di hdd sta, langkah langkah membuka komputer, kenapa kita gak bisa masuk ke EXPLORER, kenapa setiap instal mozilla di win 7 muncul kata2 run as, gimana cara bikin virus dan mengirim ke komputer orang, gimana cara agar komputer windows 7 cepat, kenapa star pada window tidak bisa muncul, ganti gambar login windows xp sp 2, kenapa start menu win xp tidak kelihatan, kenepa run tidak ada di komputer, klik kanan computer manager pada win 7 error, klik kanan error pada blogspot, klik kanan pada menu start, game pc agar tidak bisa buka windows explorer, gambar run untuk komputer, klik kanan star menu eksplore tak bisa buka, gak bisa download aplikasi, gagal menamai komputer baru tidak bisa login facebook, hide tool ga bisa di windows 7, hilangkan gambar menu pada dekstop, hilangkan gambar menu pada desktop, kenapa komputer start di atas, kenapa icon di destop di klik tidak bisa buka, kenapa di start menu ga ada icon komputer, kenapa di laptop tidak bisa facebook, kenapa dekstop file d tdk bisa dibuka, kenapa komputer tidak ada menu windows, jika menu windows eror, kenapa komputer tidak bisa explore, Instal program komputer cepat, icon tidak bisa jalan, icon start komputer ga muncul, icon dekstop tidak dapat dibuka, huruf program untuk pembuatan firus pada komputer, kenapa menu start tidak bisa diklik, kenapa mozila ngak bisa d install d win 7 dan muncul kata-kata administrator, gagal masuk windows karena win 7 terkena virus, gadget windows tidak bisa terbuka, klik manage pada icon computer tidak bisa, ko\ windows saya gx bisa klik aplikasi#hl=id, download tutorial membuat virus, kunci buat komputer, download software pengiriman virus agar komputer cepat hang, download software pembuat virus], free download aplikasi pembuka pasword folder hidden, download software pc agar tidak bisa diinstal, download software mendefaultkan komputer setelah digunakan, kunci dekstop tidak bisa di paste, download menghilangkan menu desktop, download icon folder keren win 7, dekstop dikunci virus, download free software dan panduan cara bikin virus, kunci pada run, download cara mengembalikan yahoo yang tidak bisa dibuka, email yahoo tidak bisa dibuka lewat komputer pribadi, error klik kanan pada windows, folder ga bisa di buka, gadget windows 7 tidak mau tampil di desktop, GADGET WIN 7 TIDAK BISA DIBUKA, klik start tapi gak muncul, klik start tidak ada, ga bisa klik run, knp tidak bisa instal software di xp, komputer ga jalan pake windows xp, komputer ga mau restart, free software mengunci windows saat start, komputer ngehang setiap buka youtube, free download sofware pembuat program komputer, komputer tidak bisa buka aplikasi run, free download software buat virus, folder tertutup lagi jika dibuka, FOLDER TDK BISA DIBUKA DAN DI DELETE, download cara membuat aplikasi, start menu menghilang kenapa?, software yang di gunakan untuk memasang gambar pada my komputer, software yang bisa membuat keren laptop, software untuk mengunci desktop, software untuk membuka password wireless, software untuk membuat folder bergambar, software untuk kunci komputer supaya gak masuk virus, software pembuat virus dengan satu klik, software menyusun program, software mengunci komputer saat start up, software membuat komputer teman hang, software yang tidak bisa di copy, sofware pengubah memberi password windows, start menu ga muncul, starmenu windows xp gx bsa di klik, star window tidak bisa di klik, star menu tidak bisa diklik, sound pada pc error, solusi windows xp tidak bisa masuk my computer, solusi windows cuma sampai background tidak bisa terbuka laptop, solusi windows 7 tidak keluar menu, solusi tampilkan start menu yang hilang pada windows XP sp 2, solusi tampilan start menu hilang pada windows XP sp2, softwar untuk memberi pasword file dll, smua aplikasi di pc gak bisa di buka, setting windows agar client tidak bisa install aplikasi, run tidak bisa buka, run pada win xp, run gak bisa dibuka, RegistryCleanExpertv4 82-ziddu, program untuk membuat passwort laptop, program my computer tidak dapat di jalankan apa solusinya, program menyembunyikan start menu, program agar compututer tidak bisa buka facebook, polder di pc nggak bisa di buka, penyebab laptop gagal starting, run tidak tampil, saat membuka my computer komputer nge hang, setting run pada window xp, setting pc agar tidak bisa download, starting tidak mau masuk pada laptop, setting menu start pada komputer, setting computer supaya cepat, setting client warnet supaya tidak bisa instal program, setelah scan start menu hilang??? tinggal wallpaper???, script yang membuat mozilla jadi hang, script membuat komputer hang, Script Membuat browser Mozilla Firefox kacau dan hang saat dibuka, penyebab gambar tidak bisa dibuka di komputer, start menu pada windows 7, www mengunci computer dengan cara manual com, warnet gak bisa search my computer, virus penyebab tidak bisa load, virus ini menyebabkan komputer macet, untuk tidak bisa install di windows#hl=id, tutorial untuk membuat program sehingga bisa muncul suara pada web, tutorial mengatasi windows xp tidak bisa masuk cuma wallpaper, trik setting PC tidak bisa buka youtube, trik run, trik mengunci start menu, trik mengunci run, website iseng orang java#p, win xp sp2 start menu program tidak bisa klik kanan, winlock terbaru, windows xp rusak tidak bisa download internet, windows xp restart saat buka program, windows xp kosong tidak adaicon dekstop dan menu satrt, windows xp kosong tidak ada icon desktop dan juga menu start?, windows xp gak bisa klik aplikasi, windows xp ga bisa tampil, windows xp di password tidak bisa dibuka, windows 7 hang tidak bisa buka program dan error buka folder, window error cara nya gimana, trik membuat aplikasi windows xp, trik dan cara membuai virus computer, tombol start xp di blok, tidak bisa klik kanan di start menu XP, tidak bisa klik kanan di start menu pada windows vista, tidak bisa buka folder di pc, teknik terbaru di windows xp, tehnik membuat komputer hang, tampilan destop terkunci virus, supaya tidak bisa download, start windows xp tidak bisa di klik, start menu windows xp gak tampil, start menu tidak terlihat, tidak bisa membuka run pada komputer, tip membuat komputer hang atau error, tombol start dan desktop tidak muncul, tombol restart di komputer warnet ga ada, tips pada window xp, tips n trik mengatasi bootskin yg tidak berfungsi, tips membuat windows hang, tips membuat tombol start tidak bisa di buka, tips membuat software jadi hang, tips membuat hang komputer teman, tips membuat hang komputer, tips buka program file di warnet, start menu tidak dapat diklik, pengertian tentang start menu, mengatasi desktop yang hank, menampilakan run pada windows xp, menambahkan WPI pada CD installer windows xp, menambah menu klik kanan pada windows xp, menambah menu klick kanan dekstop, menambah icon pada start menu windows xp, menambah file tanpa membuka deprez, memunculkan run pada win xp, memperbaiki laptop yang lagi hang, memindahkan start menu bagian atas desktop, memindah star menu pada xp, menampilkan deepfreeze yang di hide lewat run, menampilkan hidden file di warnet, mengatasi deefreze rusak, mengatasi aplikasi windows 7 yang tak bisa di buka, mengapa instalan di pc saya hilang jika xp sudah restart, menampilkan tulisan file yang dibuka di xp, menampilkan tombol start linux, menampilkan start menu yang terkunci pada laptop, menampilkan run windows xp, menampilkan run pada vindows xp, menampilkan klik kanan startmenu, menampilkan kembali \start yang di lock, membuka windows xp yang terkunci, membuka virus lewat menu run, membuka start menu yang terkunci pada laptop, membuat menu aplikasi winxp, membuat komputer ngehang, membuat komputer menjadi hank, membuat komputer menjadi hang, membuat komputer hank, membuat komputer hang], membuat hank komputer, membuat hang windows XP, membuat file exe masuk ke start up, MEMBUAT DESKTOP FOLDER BERGAMBAR, membuat password di komputer agar aman, membuat password di laptop, membuka start menu, membuka run yg di blok, membuka run, membuka my computer yang dikunci oleh warnet, membuat tombol link file exe di flash, membuat tampilan desktop yang terkunci oleh virus, MEMBUAT PASWUD PADA LAPTOP, membuat password pada leptop, membuat password laptop, Mengubah Wallpaper Pada Saat turn off win xp, memberi suara pada komputer ketika mengklik, mengatasi desktop yang tak bisa klik kanan, pengertian start menu windows, menyembunyikan recycle bin dari desktop#, menu-menu pada windows, menu windows tidak bisa di klik, menu start tidak terlihat di wndows xp, menu start tidak bisa di klik kanan, menu start ga muncul, menu run tidak bisa dijalankan, menu komputer tidak ada, mengunci tombol satart, mengunci komputer manual, merubah star button wi xp, munculkan icon di destop yang blank, pengertian start menu desktop, pengertian Shell32 dll, pengaturan komputer dari RUN, PC tidak bisa dijalankan, pasword g, PASSWORD KOMPUTER TIDAK TERBUKA, Panduan pasword komputer, oriflame katalog, NCI internet brosin sofware, my computer di start menu win xp tidak bisa di klik kanan, mengunci icon di dekstop agar tidak dapat dirubah, mengunci icon desktop agar tidak diubah, mengubah star menu pada windows xp, mengembalikan menu windows dilayar monitor, mengembalikan komputer yang tidak bisa klik kanan pada desktop windows 7, mengatur posisi aplikasi pada windows, MENGATUR MENU DESKTOP windows 7, mengatur komputer agar tidak mau membuka kata dwnld, mengatasi windows xp tidak bisa masuk cuma wallpaper, mengatasi windows muncul wallpaper doank, mengatasi komputer komputer error run software, mengatasi komp hank karena virus LOGON, mengatasi klik kanan yang di disable pada warnet, mengenal error pada windows xp dan cara mengatasinya, mengganti start di atas, mengubah klik kanan pada windows, mengilangkan start menu, menghilangkan tulisan star, menghilangkan start menu pada window 2008 client, menghilangkan program jalan saat masuk desktop, menghilangkan Open di klik kanan, menghilangkan my computer dari start menu, menghilangkan klik kanan pada start, menghapus menu klik kanan di win 7 memakai software, menggilakan laptop aplikasi error, mengatasi hang pada xp, cara memasukkan direktori di laptop, cara masuk komputer yang di beri password, cara lock mycomputer dan run, cara lain menghapus password di windows 7, cara kunci start menu pake winlock, cara kunci laptop window 7, cara konci folder, cara komputer biar gak ngelag, cara komp, cara kembalikan tampilan start komputer, cara installasi komputer untuk warnet, cara masuk local disk d cyberbiling#sclient=psy, cara masuk run, cara masuk windows 7 yang dipassword, cara memasang wifi pada komputer, cara memasang password pada laptop, cara memasang kunci pada file, cara memasang hide tools di dekstop, cara memakai password pada laptop, cara mem menghapus program dari run, cara mebuat koputer hang, cara me link folder yang aman windows 7, cara masukan program ke start menu, cara masuk windows xp, cara install windows cepat untuk komputer bisnis warnet, cara install aplikasi yang di blok warnet, cara cepat memperbaiki download manager yang eror, cara cepat mematikan komputer, cara cari run di xp 7, cara buka startup window xp, cara buka run yang dikunci, cara buka run, cara buka program komputer yang di konci di warnet, cara buka password pc ke kunci, cara buka password Application, cara buka menu pada komputer, cara cepat menampilkan windows ketika start, cara di desktop tidak bisa klik kanan, cara disable klik kanan menu start, cara instal komputer biar otomatis, cara ilangin star d windows, cara hidupkan komputer tanpa log on to windows, cara hidden mozila dan IE saat diklik untuk pC warnet game online, cara hapus icon pada start menu pada windows xp, cara ganti pasfor, cara download windows xp, cara download virus, cara disable start menu windows xp, cara disable klik kanan start menu, cara buka laptop, cara membuat program browsing error pada start dekstop, cara membuat laptop menjadi lebih cepat, cara membuat laptop menjadi cepat, cara membuat kunci sistem komputer, cara membuat komputer win 7 cepat, cara membuat komputer terkunci, cara membuat komputer gak bisa buka smadav, cara membuat kompi jadi hang, cara membuat hiden pada file gambar, cara membuat hang tags, cara membuat hang laptop orang, cara membuat menu serta link di dalam blogspot, cara membuat pass di folder local disk D, cara membuat password di desktop, cara membuat program aplikasi dengan cepat, cara membuat pasword untuk kode pengaman laptop, CARA MEMBUAT PASWORD PADA LAPTOP, cara membuat pasword pada computer, cara membuat pasword file, cara membuat pasword, cara membuat paswod pada laptop, cara membuat paswod di laptop, cara membuat password pada folder di windows 7, cara membuat password leptop, cara membuat hang laptop, cara membuat hang, cara memberi password tombol start, cara memberi password pada laptop windows 7, cara memberi password pada folder SECARA MANUAL, CARA MEMBERI KODE KUNCI PADA WIN 7, cara memberi kode kunci pada leptop, cara memberi gambar pada start menu di xp, cara memberi gambar pada polder w7, cara mematikan run, cara mematikan dan menghidupkan komputer biar cepat, cara memasukkan software ke klik kanan, cara memberi suara pembuka pada laptop windows xp, cara memberikan password pada saat booting windows xp, cara membuat agar desktop icon menjadi keren windows 7, cara membuat folder di laptop sony, cara membuat firus di desktop, cara membuat error windows, cara membuat error pc orang lain, cara membuat desktop mengilangkan start menu, cara membuat computer error, cara membuat blog eror saat dibuka, cara membuat aplikasi warnet, cara membuat aplikasi pada wallpaper windows xp, cara membuat antivirusnya, cara memasukkan software ke blog agar bisa di download orang, buat password laptop, bagaimana cara mengunci windows xp, bagaimana cara mengunci folder agar tidak bisa dibuka, bagaimana cara mengembalikan menu dilayar computer, bagaimana cara mengatasi folder yang tidak bisa di rename di vista, bagaimana cara mendelete deepfreeze yang tidak terlihat, bagaimana cara menampilkan menu computer, bagaimana cara memunculkan lagi dekstop icon di screen computer, Bagaimana cara membuka kembali windows yang terkunci dengan sendirinya, bagaimana cara membuka dan mengunci program di komputer, bagaimana cara membuat program, bagaimana mengatasi mozilla yang tidak bisa tampil dilayar, bagaimana mengembalikan run yang hilang pada xp supaya muncul lagi, bagaimanaCARANYA SUPAYA RUN PADA DESTOP MUNCUL LAGI, buat password di mozilla agar tidak bisa, buat computer teman menpadi hank, bikin password laptop, bikin password folder pakai windows, bikin ngehang warnet, bikin komputer hang, bikin komputer error, biar tidak bisa di install, BIAR MASUK WINDOWS CEPAT, biar gk lag pc komputer d pake game online gimana, bagaimana cara buka program yang error, bagaimana cara buka kubci komputer jika memints pasword, aplikasi buat komputer yg keren2, aplikasi bikin eror laptop, apa itu menu dalam komputer, all program di start win xp ga bisa di klik kanan, alat membangun komputer, aktifkan run pada warnet, agar windows xp tidak bisa di klik kanan, agar tombol start gak bisa diklik, agar star selalu muncul pada windows 7, agar setingan sharing ip tidak bisa dibuka orang lain, aplikasi cara membuat virus, aplikasi komputer keren, aplikasi kunci star menu, bagaimana cara agar windows 7 jadi cepat, bagaimana cara agar aplikasi yang didownload di pc bisa masuk d blackberry, bagai mana membuat settingan pc tidak dapat dirubah orang, bagai mana cara mengatur computer untuk warnet, bagai mana cara membuat login di mozilla agar sandi dan imail orang dapat dilihat, aplikasi untuk membuat pasword file dll, aplikasi pembuat virus download, aplikasi pasang foto di desktop xp, aplikasi menghilangkan startmenu, aplikasi menampilkan kotak desktop windows 7, agar komputer tidak bisa di install, cara buka komputer yang restart karena virus, cara bikin password administrator buat win 7, cara bikin menu hide tools di warnet, cara bikin komputer pake password, cara bikin hang windows XP, cara biar desktop ngga bisa klik kanan, cara beri pasword komputer, cara belajar ctrl pada laptop, cara atasi windox tidak bisa masuk ke folder, cara atasi error run a dll an app, cara atasi code error pada windows, cara bikin password saat masuk windows xp, cara bikin program sistem komputer, cara bikin program software, cara buka komputer yang dipassword, Cara buka File dll yg hilang / hidden, cara buat password di xp, cara buat kunci computer, cara buat komputer hank, cara buat komputer cepat, cara bikin windows crash, cara bikin virus sendiri, cara bikin virus restart, cara bikin virus, cara aktivasi windows xp sp2 pake tool, Cara aktivasi windows XP error, cara agar download tidak error, button start windows 7 tidak bisa diklik kanan, buka windows explorer yang di blok, BUKA START UP CEPAT PADA WINDOWS XP, buka pasword saat windows eror, buka password windows, buka menu run, buka deepfreeze malah error, buat windows start, buat virus xp, cara agar download tidak terlihat di komputer, cara agar facebook tdk langsung muncul dikomputer pribadi, cara agar gak bisa download, cara agar wall paper tidak bisa dirubah, cara agar tidak dapat klik kanan, cara agar run tidak bisa dibuka, cara agar memunculkan desktop pada windows 7, cara agar laptop ga bisa akses facebook, cara agar laptop bisa dibuat internetan, cara agar komputer windows xp tidak bisa download internet, cara agar komputer lebih cepat membuka aplikasi, cara agar komputer kita tidak bisa diinstall sofware oleh orang lain, cara agar gak bisa download di windows xp, buat virus di windows 7, cara membuat securiti komputer agar orang lain tidak dapat membuka, cara mengunci komputer agar tidak bisa di pormat, cara mengkunci komputer supaya orang lain tidak bisa membuka komputer kita, cara mengirim virus melalui facebook, cara menginstal program pada komputer yang dikunci, cara menginstal laptop ngehang, cara menghilankan star menu, cara menghilangkan tulisan error dikomputer, cara menghilangkan tulisan di tombol star, cara menghilangkan tombol start menu pada xp, cara menghilangkan start pada windows, cara menghilangkan start di desktop, cara mengkunci start menu pada komputer, cara mengubah menu laptop di kanan menjadi dibawah, cara mengubah settingan komputer menjadi defaul, cara mengunci hardisk#hl=id, cara mengunci folder di komputer free, cara mengunci folder dengan klik kanan di windows 7, cara mengunci file agar tidak bisa terbuka, cara mengunci desktop pada win 7, cara mengunci atau memberi photo desktop winamp, cara mengunci applikasi window 7, cara mengunci aplikasi, cara mengunci agar komputer tidak bisa browsing facebook, cara menguci windows, cara menghilangkan sound jika program error, cara menghilangkan run program, cara menggunci komputer sebelum masuk windows, cara mengganti tampilan di start menu windows, cara mengganti musik opening pada laptop windows 7, cara mengganti antivirus d komputer, cara mengembalikan tampilan start menu di dekstop, cara mengembalikan pada setingan sebelumnya pada win xp, cara mengembalikan menu sleep yang terhidden pada windows 7 kaskus, cara mengatur windows 7, cara mengatur posisi start pada windows, cara mengatur posisi gambar pada folder, cara menghapus permission pada win 7, cara menghilang kan paswrd yang di klik, cara menghilang run di windows, cara menghilangkan run pada komputer, cara menghilangkan pasword pada pc, cara menghilangkan pasword email di komputer pribadi, cara menghilangkan kunci number pada laptop, cara menghilangkan komputer yang dipassword, cara menghilangkan klik kanan pada dekstop, cara menghilangkan kalimat RUN dalam komputer, cara menghilangkan file di menu komputer, cara menghilangkan eror forbidden, cara menghilangkan aplikasi default, cara mengatur folder di komputer, cara setting komputer untuk game online supaya aman, cara nyalain klik kanan yang di blok di komputer warnet, cara ngunci star menu dengan winlock, cara ngehang facebook, cara ngaih password folder yang kita bikin windows 7, cara nengganti suara pada desktop ketika sleep, cara nampilin start diwindows, cara mudah agar komputer tidak bisa terhecker, cara merubah start panel di atas, cara merubah start menu pada window 7, cara merubah posisi start di desktop ke atas, cara pake 2 winhdows, cara pake password pada folder di windows xp sp2, cara pas buka password desktop, cara setting komputer cepat star, cara setiting windows error, cara sembunyiin star d xp, cara restart laptop secara cepat, Cara rakit komputer beserta gambar petunjuknya, cara password komputer yang tidak bergerak, cara password computer, cara pass laptop, cara pasang paword di komputer, cara pasang password pada laptop saat menghidupkannya, cara merubah paswod decstop, cara merapir menu windows xp yang rusak, cara mengunci program komputer biar tidak bisa di instal progaram lain, cara mengunci program komputer biar tidak bisa di instal game, cara mengunci PC supaya tidak bisa internet, cara mengunci menu, cara mengunci laptop pke pasword, cara mengunci laptop agar tidak bisa di isi sofwe, cara mengunci komputer supaya tidak bisa di buka lewat ip, cara mengunci komputer komputer dengan jaringan internet, cara mengunci komputer dgn sandi, cara mengunci komputer dari virus masuk, cara mengunci sistem windows untuk warnet, CARA MENGUNCI TOMBOL STAR PC, cara mengunci windows explorer, cara menyembunyikan start buttom pada desktop, cara menyembunyikan star menu pada windows xp, cara menulis icons pengaman di fb, cara menormalkan user terkunci pada windows 7, CARA MENORMALKAN LAPTOP YG HENG HENG, cara menormalkan icon menu di laptop, cara menonaktifkan start di desktop, cara menjaili orang agar komputer tidak bisa dibuka, cara menjadi nama facebook menjadi tidak kelihatan, cara menhidup kan suara welcom komputer, cara mengunci komputer agar tidak dapat menginstal program lain, cara memperbaiki logon windows yg rusak karena virus, cara membuka start pada komputer yang di hidden, cara membuka sofware yang dak bisa kebuka, cara membuka sandi facebook yang rusak, cara membuka run yang di hidden, cara membuka run di warnet, cara membuka run agar tidak tertutup, cara membuka pswod xp, cara membuka program D: windows xp, cara membuka pasword pada windows 7, cara membuka password terkunci pada tampilan desktop, cara membuka windows xp pd komputer, cara memindah start menu ke atas, cara memindah start pada komputer agar berada dibawah, cara memperbaiki komputer yang jika diklik tidak mau jalan, cara memperbaiki komputer yang anti virus tidak bisa dijalankan, Cara memperbaiki Icon pada start menu win 7 yang rusak, cara memperbaiki desktop yang error, cara mempelajari membuat software, cara mempasword komputer, cara mempasword di laptop, cara mempassword folder, cara memindahkan dekstop ke posisi semula, cara memindah tombol strar di komputer, cara membuka menu run tanpa lewat start menu, cara membuka menu kom, cara membuka dan mengaktifkan komputer, cara membuka computer yang terkena sistem 32 error, cara membuat win7 aman dari virus, cara membuat warnet menggunakan windows, cara membuat warnet lag, cara membuat virus ke windows, cara membuat virus dengan mudah dan cepat, cara membuat tulisan pada desktop dengan regedit, cara membuat suara saat buka folder pada windows xp, cara membuat software lock, cara membuka deepfreeze yang dikunci, cara membuka deepfreeze yang tidak kelihatan, cara membuka everyone di windows xp, cara membuka leptop yang ter kunci, cara membuka leptop windows yg terkunci, cara membuka laptop terkunci, cara membuka laptop, cara membuka kunci depris computer, cara membuka komputer yang dipassword XP, cara membuka komputer yang dikunci, cara membuka komputer error, cara membuka hdd error, cara membuka file c pada komputer yang tidak bisa dibuka, cara membuat slam pembuka window pada blog, cara mengatur aplikasi star up di pc, cara mengaktifkan tombol kanan pada menu start, CARA MENGAKTIFKAN RADIO PADA LAPTOP, cara mengaktifkan kembali klik kanan yang terkunci, cara mengaktifkan gadget yang rusak di window 7, cara mengaktifkan classicsell start menu, CARA MENGAAKTIFKAN KOMPUTER, cara menemukan view, cara menemukan run melalui system32, cara mendisable startmenu, cara mendisable start menu, cara mengatasi deep freeze tidak bisa dibuka, CARA MENGATASI EROR FORBIDDEN, cara mengatasi error pada windows xp2, cara mengatur agar tampilan strat ada di bawah ], cara mengatasi windows desktop gadget error, cara mengatasi virus yang hang komputer, Cara mengatasi tidak bisa masuk ke desktop di window, cara mengatasi start menu hilang, cara mengatasi run agar bisa terbuka lagi, cara mengatasi masalah icon start yang tidak muncul, cara mengatasi laptop semua program tidak dapat dibuka, cara mengatasi komputer yang tidak mau masuk windows, CARA MENGATASI JIKA LAPTOP TIDAKMAU MENAMPILKAN FODER DI DESKTOP, cara menanggani laptop eror, cara menampilkan windows explor xp, cara menampilkan kunci komputer secara otomatis, cara menampilkan folder pada start menu win 7, cara menampilkan desktop tidak tampil pada layar, cara menampilkan deepfreeze hidden, cara menampilkan deepfreeze, cara menampilkan cmd yang g bisa terbuka, cara menampilkan, cara menambah menu pada klik kanan, cara memunculkan menu run yang dihilangkan, cara memunculkan klik kanan, cara menampilkan menu run pd windows 7, cara menampilkan menu start di dekstop pc, cara menampilkan menu start pada komputer dibawah layar, cara menampilkan win start yang di hide, cara menampilkan user administrator pada win 7, cara menampilkan start pada laptop, cara menampilkan start pada desktop, cara menampilkan start menu melalui run, cara menampilkan Run yg disembunyikan warnet, cara menampilkan restart komputer di start menu, cara menampilkan programs on start menu, cara menampilkan nama pada yahoo mesenger selain email, cara menampilkan my komputer di dekstop pada windows 7, cara memperbaiki window sistem error IP

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar